Пардон

Герман Лия
Пардон. Но я разбила сердце вам.
Как жаль, что ваше сердце не из плоти.
Оно рассыпалось на мелкое стекло.
И я на нем потанцевать не против.
Я не хочу уже  к вам в душу,
Там темно,
И очень скользко.
Для души так странно.
В свою я тоже больше пущу.
Теперь там чисто и светло без лампы.