2 Мистика Это просто совпадение

Георгий Георгиевич Костанди
Странное совпадение. Мой стишок "Война с Тенью Game Hood Outlaws and Legends" - без рубрики, опубликован 26.09.2022 12:37 (http://stihi.ru/2022/09/26/3481). Ничего о Пригожине и ЧВК "Вагнер" я тогда не знал. И тем более ничего не знал о пристрастии Пригожина к кувалдам.

В новостях в 2023 году прошёл сюжет о том что Пригожин на видео казнит кувалдой своего бойца-перебежчика. 13 февраля 2023 года было опубликовано видео с Пригожиным и якобы казнённым бойцом, опровергающее видео с казнью.

"В футляре из-под скрипки юрист Пригожина Игорь Елисеев привез из Петербурга кувалду с гравировкой ЧВК «Вагнер» и рукояткой... YouTube · Activatica · 24 ноября 2022. Компания Евгения Пригожина сообщила об отправке кувалды в футляре в Европарламент."

"Пригожин подарил Миронову кувалду. – YouTube · Заповедник · 29 января 2023 года."