Мир палачей

Майя Расказова
 Мир палачей...
Мир поминальных свечей...
Нам не отмыться от грешных деяний!
Траурных одеяний
Не снять...
Не сиять
Звёздам ярко и счастьем с нами не делиться!
Уже не может плохое случиться!
Оно уже случилось!
Давно солнце лучилось
Во всю свою милую рожицу.
Апельсины без кожицы
Мы поедали!
Но ожиданий детворы не оправдали!
Дети даются тем,кто может их защитить
И в чистоте духовной взрастить,
Как самые драгоценные дары!
Человечество вопит:-Как мы мудры!
Но детишки под страшными обстрелами!
Души недозрелые
Девочек и мальчиков
Не съедят мандаринов,бананчиков,
Не целовать мамам их сладких пальчиков!
Как пушинки одуванчиков
Их ,взрослых мерзавцев дела,
Смахнули в вечность...Убийц сволочных стада!