Чёрное море, белые тучи...

Максим Цветик
Чёрное море, белые тучи
Заволокло осеннею мглой,
Серое небо, теплые ночи
Музыка ветра играет волной.

Пара милуется, нежно любуется
Осень царица наряд золотой.
Чайки шумят, чего-то волнуются
Воздух промокший, немного сырой.

Время идёт к новому дню,
Я подойду тебя обниму.
Теплые мысли, привет ноябрю..
Я не отдам тебя никому.