Они блистали на эстраде

Валентина Кудрявцева
Они блистали на эстраде,
Но оказались в звездопаде,
На территории Европы,
Спасая там, простите, ж..пы.

Могли сидеть бы тише мыши,
Но, видимо, "сорвало крыши",
И стали яро за бугром
Ругать родной российский дом.

Продали души беглецы,
Сейчас не звезды - подлецы!