Я могу здесь кому-то нравиться, кому-то не нравить

Лаида Нежная
Я могу здесь кому-то нравиться, кому-то не нравиться,
Но это не поменяет мое мнение о себе...
Я не стану сиять менее ярко на радость этим красавицам,
Я не стану искать причины ни в своей и ни в их голове...

Отрезаю себя от всех тех, кто ко мне обозленно с подколками -
Мол, смеюсь слишком громко или слишком легко и красиво живу...
Да, живу. И намерена жить еще столько и плюс еще столько...
Обожаю так жить, на чужую я жизнь не смотрю...

А вы смотрите... бедные, глупые, в зависти живущие девочки...
Все вам мало, сколько не дай - мордашки как кислые щи...
Удивлю, но я тоже умею быть обалденною стервочкой...
Ни упрека... вы роете яму? Я вас туда подтолкну...

Легко и со смехом, не примерная я и не паинька...
И всегда за себя я смогу да и буду стоять...
Мне здесь кто-то тоже может не нравиться, заиньки...
Я взаимна... И как было, так есть - продолжаю светить и сиять.