Участник 20. Худ галерея. Сюрреализм

Парад Иллюзий
В люльке качаю смешную малютку,
Ей напеваю свои колыбельные.
Пусть будет ей и тепло, и уютно,
Ведь не страшны ни дожди, ни метели нам.

Тихо пою про судьбу непростую,
В даль увлекают былые мечтания.
Ветер осенний, наш парус надует,
То, что мечталось, останется тайною.

Вырастешь кем? Распрекрасной принцессой,
Доброй Ассолью, любезною Золушкой.
Но никому никогда неизвестно,
Где приживается счастье, как солнышко.


Иллюстрация: картина «На пути судьбы» Майкл Шеваль