Юля из июля

Виталий Будённый
Прилетела словно пуля,
Ко мне Юля из июля,
Дом вверх дном,
И верх и низ
Юля за любой каприз,
Юля сказка, Юля приз.

Не покажет Юля дулю,
Дули все не в стиле Юли,
В стиле Юли
Только дело,
В стиле Юли
Только тело.

Песня Юлина не спета,
Юля космос и ракета,
Юля старт и Юля пуск,
Всегда будет Юля пусть!

Лишь откроет Юля рот
Станет слаще, чем рот фронт,
Лишь откроет Юля глазки,
Навострит ко мне салазки.

Не покажет Юля дулю,
Дули все не в стиле Юли.

Рук за Юлю сразу лес,
Нет у Юли лишних мест,
Это Юля из июля
Юля мёд и Юля улей!

Прилетела словно пуля,
Ко мне Юля из июля,
Аромат от Юли густ,
Мимо Юль
Уже авгУст.