Мы с Тобою, Шагал

Зеликман Евгений
Ангел, ослик зеленый,
И клоун с трубой,
Свитки торы,
И звездочки в хлебе,
Мы с тобою, Шагал,
Мы летим высоко,
Растворяясь в безоблачном небе.
В ярко желтых тонах
Мы парим над землей,
Свет надежды, свобода и лира,
Мы с тобою, Шагал,
Мы летим высоко
Над безумием грубого мира.