Маленький стишок

Голева Наталия
Не ищите смысла между строчек -
это просто маленький стишочек.
Спит в горшочке аленький цветочек,
за окном плывёт снежок-снежочек.
Маленький, с закушенной губой,
всё-то он рисует дом с трубой -
облака над ним рекой, рекой,
с карамелькой мятной за щекой.
Ну а если тучка, дрожь по коже -
домиком над домом руки сложит -
он хотя и ростиком с вершок,
но вполне себе уже стишок.
Не тревожься,маленький стишочек, -
это просто ветер-ветерочек.
Спи, цветок души моей. Снежочек...
Тихо - на сугробы между строчек.