Волонтеры, волонтеры!

Валентина Кудрявцева
Волонтеры, волонтеры,
Вам свернуть по силам горы!
Собралась большая рать,
Чтобы фронту помогать,
Безвозмездно, добровольно,
Но с улыбкою довольной.
Молодые, пожилые,
Все сплотились, как родные.
 В главной роли комиссара
Здесь активная Тамара,
Впереди планеты всей -
Подчиняемся мы ей.
Кулаками зря не машет,
А как папа Карло, пашет:
От зари и до зари,
Пока не включат фонари.
Слов на ветер не бросает,
Волонтерам цену знает.
Волонтеры, волонтеры!
Добротой лучатся взоры,
И к портрету яркий штрих –
 Не бросаете своих!
Гордость наша – волонтеры,
Вам хвала и трижды честь,
Хорошо – такие люди       
У России нашей есть!