Прощальная элегия

Надежда Мартьянова
Летел над садом золотой листок,
А рядом — серебристая снежинка…
И устремлялись оба на восток,
Туда, где бьётся сердце в первых льдинках.
 
И осень отдала свои права
Зиме, что хрусталём в полях искрится…
И застывала в звёздах жухлая трава,
Ей снился рай — весенняя зарница…