Всё совсем неплохо

Вадим Ивашечкин
Десятый день подряд мы ждём к себе на стройку из Белоруссии ребят на котлованную прослойку.Приходят и качают головой, что нет объёмов здесь приличных,а результат нецелевой в таких делах проблематичных.Объёмы здесь конечно есть,и даже их прилично много.Но время есть ещё поесть,и время есть для монолога.Пойду поем за 150,голодным точно не останусь,а если что-оповестят, когда потом я разрумянусь.То света нет,то нет воды,то дождь идёт и холодрыга.И заливает борозды,но в котловане нету сдвига.И ждём мы работяг всегда,готовы хлебом с солью встретить.Но наступают холода,но нас начальство неприветит.Им нужно всё всегда и в срок,но обстоятельства иначе.И от дождя уже я взмок и так не хочется батрачить.Но по дороге я иду,в грязи стоительной мешая,свои следы в своём труду и песню тихо напевая.Свою двадцатку получил,а значит всё совсем неплохо,но темп шагов я сократил,зачем мне эта суматоха.