Пусть будет как будет

Белая Хризантема
Пусть будет как будет.
А ,будет как надо .
Злодеи получат холмик
В награду..
На земле мир воцарится
Наша звезда заискрится
Детский смех зазвучит
Сирена совсем замочит.
Не все вернутся домой.
Боролись за мир и покой.
У огня стоит часовой..
Пусть будет как будет.
Мы их не забудем.
И слезы тихо смахнем