Первым сына родИшь

Коля Проскурин
Тебя, очень люблю!
Встречных чувств я желаю
В то, что будут они,
Я себя убеждаю.
Обращаю взор к небу
Помогите мне боги,
Пусть сольются в одну
Наши судьбы дороги.
Сад уже посадил,
Дом уютный дострою,
И в него ты войдёшь
Словно в терем женою.
Первым сына родишь-
Продолжение рода
Ну, а можно и дочку
Тебе в этом свобода!
Ты вчера мне сказала
Что подумать готова,
Буду ждать от тебя
Лишь заветного слова!