Выбери жизнь

Галина Петровна Толмачева
У тебя, человек одна только жизнь,
за неё ты сделаешь выбор,
если веру имеешь в Воскресенье Христа
у тебя есть цель без ошибок.

Свои мысли направишь и дела
на путь, что ведёт в жизнь вечную,
к совершенству, движению к Богу, Слова
исполнять, иметь радость сердечную.

Аксиому – Бог есть, примут не все
и найдутся, пройдут мимо Храма,
не познают Христа, Спасения путь,
жизнь и смерть их сплошная драма.
 
У тебя человек одна только жизнь,
выбери жизнь, имеет кто разум,
слишком сложно устроен твой организм,
чтоб итог - лечь гнить в яму.
2023