Первый снег

Елена Тимина
В нашем городе снег,
Очень сильный снег,
Даже на дороге он не тает.
Силуэты домов видно как во сне.
На стоянке машины снег засыпает.
Снег лежит на земле,
На ладошках кленовых листьев,
Все деревья и сосны
Седые под снегом стоят.
Жаль, он скоро растает,
И останутся мелкие лужицы.
Снег недолго лежит,
Если выпал в конце октября.