Первый снег закружил...

Лёля Афанасьева
Первый снег закружил над домами,
Лужи тонким покрылись ледком.
Это осень прощается с нами,
Ветром стылым поёт за окном.

До зимы так немного осталось.
В двери, в окна стучится она.
Осыпается осень устало
Листопадом на снег октября.

25.10.2023