Ужин по-грузински

Лео-Света
Злые тучи налетели,
снег за шиворот летит.
Поверну на Кецховели -
там приятней колорит.

Чтобы счастья не искали,
есть кафешка на углу -
с Джонджоли,  Харчо, Хинкали,
апогей всему - Улун.

Сердце сразу затанцует
и отправится в полёт
с волшебством «Киндзмараули»
кто угодно запоёт.

Съеден ужин по-грузински,
но метель вошла в кураж.
В  ритме чувственной Лезгинки
выхожу на абордаж!