Я позабыл все имена...

Юрий Полторан
  * * *
Я позабыл все имена,
Какой сегодня день недели.
И солнце светит иль луна,
Неважно; мысли улетели,
Туда,  где образ, первозданной,
Извечно нежной красоты.
Он покорил меня нежданно,
И превзошёл мои мечты.
Он нежно в сердце поселился,
Теплом его очаровал.
Я в эту девушку влюбился,
И до неё, любви не знал.
Я позабыл все имена,
Но имя милой,на устах!
О Ангельская красота,
О ней пишу в своих стихах.
     * * * * *