Двадцать лет я ждала этой встречи

Коля Проскурин
Приходи на свиданье ко мне,
Буду ждать я тебя у калитки.
Тебя встречу в атласном платке
И в тобою подаренной свитке.
Ты загадочно  смотришь мне вслед
И улыбкою сердце тревожишь
Как сказал мне смешливый мой дед
Ты меня как кобылку стреножишь,
Я согласна быть рядом с тобой
И в печали и в радости тоже
Не играй ты в гляделки со мной.
Я влюбилась, влюбилась. О боже!...
Вот уж вечер. Я вижу идёшь,
А в руках твоих алая роза,
Ты поверь со  мной счастье найдёшь
Не шуми ты листовою берёза
Хочу слышать признанья его,
Пусть ласкают мой слух его речи               
Берегла я себя для него,
Двадцать лет я ждала этой встречи!