Без Остатка

Марина Захаренко Венглинская
      ПРОЗА


"Сейчас Любовь
Затаскана до дыр"
Забыли Все Её
 Великое
Значение
Любовь есть Благодать
Даёшь Любимому Ты
Благо.......
Даёшь иль Даришь
Безвозмездно.....
Просто так
Чрез Сердце,Душу
И Радостью исходишь Сам
Условия не ставя.......
Сейчас
"Любовь продажной стала."
Торгуются,Ты Мне
А Я Тебе......
А Где же
Безусловная Любовь?!
Где Радость,а 
Не ОмрачЁнность?!

Ведь в Этом Счастье
Всем и Есть
Любить,а значит
Подарить
Любимому
Весь Мир и без Условий
Без Остатка......