Иди неведомым Путём

Юлия Мироненко -Ладомара
Позволь хорошему случиться!
От рамок догм себя избавь!
Наш импульс должен возноситься.
Ты ввысь и вглубь его направь!

Грани кристалл, пиши сценарий,
Иди неведомым путём.
Задействуй весь инструментарий,
Работай Светом и Огнём.

Реал заботливо проявит
Все "плюсы - минусы" твои.
Их осознание добавит
Досель незримые слои.

Пойдёт в копилку опыт новый.
О нём расскажем мы друзьям.
И мягче станет путь суровый
По событийным их ветвям.

Делясь с другими лучшим самым,
Мы строим Световую Сеть.
Чтоб людям спящим и упрямым
Возможно стало посветлеть!

26.10.2023.