Книги

Владимир Лылов
А почему, сам не знаю,
Я летом книги о зиме читаю,
Про осень – весною.
Мне хватает четырёх,
Я чередую их.

Листаю семейной книги листы,
В каждой строке их
Только ты.
Я наизусть их знаю,
Но всё же читаю, читаю, читаю.