Ненавижу

Светлана Лоттс
Я ненавижу себя за слабость.
За то что прощала тебя вновь и вновь.
Я не испытываю жалость
И не чувствую любовь.
Хочу из сердца тебя отпустить.
Из души твой образ изгнать.
Но не умею без любви я жить.
И лучше б мне тебя не знать.
Не знать ни обид ,ни слез и  ни обмана.
Не ждать ни смс, ни твоего звонка.
Я все забуду , поздно или рано.
А может даже никогда ...