Играет осень блюз с листа...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Сергей Короленко

Играет осень блюз с листа
волнуя этим утром ранним,
Пленяют нежностью уста
порывом чувственных желаний...
И, вновь разбуженная страсть
зовёт, как ручеёк лучистый —
спешит мгновения украсть
не потеряв волшебной искры...

пр...
Неподражаемость мелодий
мне снова душу распахнёт,
даря с ветвей букет рапсодий —
аккордом искушения дохнёт...
Расправит крылья яркий лучик,
запутав в сеть, собой обвив,
Из поднебесья лунный ключик
откроет дверь в Эдем-Любви...

Закружат блюз и красота
неповторимостью признаний —
Сбылась заветная мечта
двух душ влюблённых ожиданий...
Как будто не было проблем
поманят сладостные звуки —
И осень лучших перемен
соединит нас от разлуки...

пр...



Добавлено до песенного текста...

http://stihi.ru/2009/02/01/4023
© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2009
Свидетельство о публикации №109020104023


фото...инет...