Сола играет на сумке от Гуччи...

Игорь Дерябин
На видео в Ютубе:
"Чебурашка",
Поэт Сола Монова.

Сола играет на сумке от Гуччи,
в зале мужчины, мужчины, как тучи,
не знают мужчины про мех Чебурашки,
но тихо сползают по телу мурашки...
Сола играет на сумке, в натуре,
на тонкой от Гуччи поверхности-шкуре,
Сола играет, красивая сумка,
Сола как будто медведица Умка.
Сола - медведица, мэны - медведи,
рядом же с ними медведицы-леди,
Сола играет, на заднем же плане
у некой красотки там фига в кармане...
Мол, эта игра не игра, а подстава,
мне она нравится, женщина справа,
женщина, видно, что знает аккорды,
мэны-медведи насупили морды.
Им неизвестен тот мех Чебурашки,
для жён бы придумать на это отмазки?
Сола играет на сумке от Гуччи,
а мне эта женщина кажется лучшей...
С милой улыбкой и с фигой в кармане,
женщина-скрипка, на заднем же плане,
мне она справа, вам она слева,
Сола для вас, как поэт-королева?
Сола играет на сумке от Гуччи,
а мне эта женщина кажется лучшей...

( Жалко мужчин и чуть-чуть Чебурашку,
жалко без шубы девицу Наташку,
мал Чебурашка, хватило на шапку,
Гену все ловят, родителя, папку...
Жалко мне Солу, чуть-чуть крокодила,
в женщине-скрипке мелодия, сила,
в женщине-скрипке... но Сола на сцене,
в женщине-скрипке, наверное, гений!)

26.10.2023г.