Поздно или рано

Светлана Лоттс
Рано или поздно,
Реки возвращаются в моря.
Гаснут огненные звезды.
Корабли встают на якоря.

Рано или поздно,
Все начинается с начала.
Ты слова не промолвишь.
Я замолчала.

Рано или поздно,
Осень сменит лето.
Ты пойдёшь своей дорогой.
А я останусь в прошлом где-то.

Поздно или рано.
Забудем мы друг друга.
На твоей планете - счастье.
На моей седая вьюга...