Ко дну

Светлана Лоттс
Просто быть в твоих руках...
Даже если мир весь - рухнет.
Высохнет вода в ручьях,
И огонь свечи потухнет.
Просто быть с тобой всегда.
Воздухом одним дышать...
Не расставаясь никогда.
Моя душа-Твоя душа ...
В глазах твоих...тону ...тону...
И от любви... иду ко дну...