Возможно всё!

Давыдов Денис Олегович
В этой жизни возможно всё! Я понимаю что вы мне не верите.
В этой жизни возможно всё!Открывайте перед тайной двери.
В этой жизни возможно всё!С чередой ошибок при подъёме.
В этой жизни возможно всё!Остаётся вовремя попробовать!