Октябрьский снег

Татьяна Звёздочкина
Утро в белом- пелена
Снегом-беленой повисла-
Вьюжит карусель зима,
Спутав с осенью все числа!

Разгулялась в октябре:
В сером небе снег стеною-
Он подобен мишуре-
Ниткою  гирлянд  смешною…

Птиц умолкли голоса,
Ветер кружит снег победно-
Признаём, снег- ЧУДЕСА!
Осень… снег…жизнь эстафетна…

Ветер надувает снег-
Щёки раздувает вьюгой-
Пробный зимушкин набег,
В ноги стелется хитрюгой!

Снег уж хлопьями летит,
Дождиком вернётся осень-
Рано зимушка кружит…
Ветра стиль амбициозен!
26.10.2023.
Картинка из интернета, спасибо!