Индикатор настроения

Григорий Вахман
Погода- индикатор настроения,
Луч солнца мне подарит вдохновение.
Седой туман несёт печаль и лень,
Наполнив сыростью текущий день.
Прогноз нам обещает снег и дождь,
И каждый день на позднюю любовь похож.
Не слышно трели улетевших птиц,
С высот сереющих заоблачных зарниц.
Дни и недели мчатся в никуда,
А каждый миг слагается в года.
И божий дар, чтоб радовать сердца,
И эйфории счастья нет конца.