Белый свет

Ретростиль
На подоконниках сутулясь,
Сидят степенные коты,
Следя, как в грязь осенних улиц
Снег насыпает чистоты.

И тишина. И только птицы
Случайной в небе силуэт,
А снег на ветках, на ресницах,
Один лишь снег и белый свет.