Ступени

Дубин Евгений
Шестьдесят ступеней вниз,
Если хочешь жить спустись,
Даром время не теряй,
Если не собрался в рай,
Если выстоял твой дом,
Собирайся вверх потом,
Целый день то вверх то вниз,
Если хочешь жить, смирись,
Завтра будет день опять,
Снова лестницы считать.