Я тебя отпускаю

Наталья Барс-Муратова
Я тебя отпускаю, любимый!
Отпускаю из страхов и слов,
Возвращая обоим нам силу –
Силу слышать души своей зов.

Ведь душа не привязана к людям –
Это солнце, что тихо поёт,
Согревая в холодные будни
Всех, кто в поле его попадёт.

Я себя отпускаю, любимый,
От нужды быть всё время с тобой.
Счастья нет там, где есть «половины» -
Только цельность находит покой.

Возвращаю нам крылья, мой милый, -
Знак свободы. Дыши и летай!
Мы в земном воплощаемся мире,
Чтобы строить в сердцах своих рай.

А любовь – это воздух свободы,
То, что нас вдохновляет творить,
То, что силу даёт в непогоду,
Сбросив морок, взлететь и светить!