Приходи

Беркун Вера
Сегодня я, как нищий на паперти,
Просящий частичку твоего тепла.
Твои чувства спрятаны, заперты,
Больно и медленно выгораю дотла.

Душа, заклеенная скотчем из лжи,
Просит высвободить ее от оков...
В нее раз за разом вонзали ножи,
Выкованные из неосторожных слов.

Пересматривая совместные фото,
Что-то тяжелое засело в груди...
Без тебя мне не хватает кислорода,
Приходи и немного со мной посиди.