Ностальгия

Светлана Лоттс
Ностальгия
Ты и я
Би2  в айрподсах
Страх
Одной остаться
Не сдаваться
Никогда
На дне
Была я
И в высь
Птица белая
Летела
О земь билась
Не разбилась
Ветрами
Потрепана
О скалы
Чувства вдребезги
Толи люди
Толи нелюди
Смеялись
Над душой 
Глумились
Смирилась
Но нездалась
Восстану
Я вновь
Из пепла
Я песнь допела
С фальшивой ноты
Но ты
Ты ностальгия
И я...