Осенние слова

Людмила Трембач 2
Октябри. Тишина. Холода.
Суета. Пустота. Непогоды.
Никуда. Ничего. Никогда.
Ни тепла, ни свободы.

Октябри. Холода. Тишина.
Ветры. Морось. Туманы.
Звёзды. Грёзы. Обиды. Луна.
Ни любви, ни обмана.

Холода. Тишина. Октябри.
Клёны. Ивы. Берёзы.
Темнота. Немота. Фонари.
И печали, и слёзы.

Октябри. Тишина. Холода.
Листопады и скука.
Облака. Миражи. Города.
И тоска, и разлука.