Золотая осень

Дмитрий Галинский
Как быстро  пролетело  лето,
оставив свой  короткий след.
Всё меньше солнечного  света,
всё больше дождь идёт в ответ.

Но осень всё-таки прекрасна!
В ней краски  дивные  цветут.
И  в  воздухе легко  и  ясно,
куда - то  облака  плывут...

С тобою  осень  нас  свела.
Что ж,значит,так тому и быть!
Любовь  она  нам  принесла,
которую  уже  не  скрыть.

Ты  так  хотела  и  ждала,
что вдруг любовь к тебе придёт.
Всё  думала  о  ней  всегда,
а время шло  за  годом  год...

Наверно, ты  уже  решила
о том,что в мире нет любви?
Да только осень наступила,
с тобою  повстречались мы.

Тогда же  и  любовь твоя
ко мне мгновенно проявилась.
И  не  было  такого  дня,
чтоб счастьем ты ни насладилась.

Любовь  нам  осень  принесла,
пусть даже через столько лет.
Счастливых  дней  пришла пора
и золотым  стал  целый  свет!