Голос

Юлия Хлыбова
Голос твой приятный очень-очень!
Будто ручеёчек там внутри...
Мне понравился он сразу очень-очень!
Ведь я слушаю тебя, и мир внутри...

Сразу так легко и петь охота
От того, что ты родной мне человек!
Пусть за всеми городами и болотом
Ты живёшь, но помнишь обо мне!

Для тебя готова что угодно сделать!
Даже если и непросто мне порой...
И когда ты улыбнёшься, я отвечу:
"Будем счастливы с тобой мы, мой родной!"