Элегия - Ветер кружит с листьями былое

Валерий Старостин
Ветер крУжит с листьями былое,
Прошлое невольно вороша…

Осень будит время золотое,
Что хранит в себе моя душа.

И всплывает всё, что было с нами,
В памяти, нарушив чувств покой…

Осень смотрит влажными глазами
В душу, с багровеющей тоской.

Чудится, что ты сейчас со мною
И целуешь в губы, чуть дыша…

Осень плачет золотой слезою,
Коей омывается душа.