Полуконтуженные уроды

Рахиль Ра
Полуконтуженные уроды,
Недоношенные
Мозги,
Не умеющие думать,
Где?
Прелесть ненависти,
Полуизнанка,
Вечно жмущие сапоги.
Грязь, износ, икона,
Подранки.
Судороги.
Выдох. Окно.