Каждый день, убегая за горизонт...

Алексей Новак
Каждый день,
Убегая за горизонт
Из одинаковых серостных будней,
Мы ждём, что однажды
Нам встретится тот,
Кто всё поймёт и не осудит...
©Алексей Новак
Ноябрь 2022 г.