Пейзажи близкие душе!

Павел-Поляк
Мой уголок родного края
Заворожил меня собой,
Прекрасным и звенящим утром,
Журчаньем речки, нашим прудом!

И те пейзажи леса, поля,
И та шумящая дубрава,
И солнца блики на воде,
Всю жизнь переполняют этим!

И как же можно не любить,
И не дышать душой и сердцем,
Когда с рождения тебя,
Природа манит этим видом!