Пародия на одного блогера

Ирина Малиновская 2
               
Намесила таз салата
И нажарила котлет.
Для меня ведь маловато-
"Похудательный" обед!

Диетическую курку
Я зажарю не спеша
И запью ее; шампанским,
Съем батончик,ла-ла-ла...

Вот и все;!....Теперь прилягу
В "васильковую" постель,
Ла-ла-ла,ла-ла-ла,
Неохота никуда...

Вечерком Иришка с мамой
Прилетят в аэропорт,
Привезут жратвы с России-
Колбасы и сальтисон....

Кофе в пачках и шампусик,
Шоколад,печенье,сыр....
Не волнуйся,милый пупсик,
Будет вечером вам пир!

А на утро снова рынок,
Мираба и как дела?
Сколько стоит авокадо,.
Виноград и мушмула?

А потом потеть на море....
А потом пешком домой...
По пути зайду в кафешку-
Пообедаю потом...

Так проходят день за дне;м...
Ей покинут отчий дом...
Смысла нет, и нет семьи,
И похожие все дни...

Но мне пофиг,ла-ла-ла...
Нет счастливее меня!

17.09.2023 г Малиновская Ирина.