Желтые листья. Осень. И скоро год

Анастасия Чикалова
Желтые листья. Осень. И скоро год.
Время идет. На пороге мои тридцать три.
Время идет.
Боль затаилась внутри
И вечерами в центре груди жжет.

Желтые листья. Осень. То дождь, то снег.
Я по режиму работа - соцсети - спать.
Я замираю и продолжаю ждать.
Я замираю. Мой родной человек
Должен стать прошлым.
Прошлым. Моим. Стать.

И покупаю цветы колумбийских гвоздик.
Мелкие брызги рубина горят
Под пальцами.
Хочется верить. Но. Прошлое позади.
Хочется плакать. Но. Учусь улыбаться.