У тебя на душе Антарктида

Анастасия Сафрон
У тебя на душе Антарктида
Воет волком душа одинока.
Вместо сердца-полярная глыба,
И снега разметались ширОко.

Но веду экспедицию смело:
Разобью здесь уютную юрту,
Своим Солнцем тихонько согрела
Твои руки в морозное утро.
 
Обняла - растворились сиянием,
Духи Севера, вплетенные  в косы.
Нам двоим не нужны обещания.
Твои льды - лишь спящие росы.

Время тьмы и безмолвия пало-
Лад и счастье двоим суждены.
...Звезда веры восходит устало.
Я плюс я превращаются в мы.