Как мы умеем говорить!

Павел-Поляк
Как много слов мы говорим порой,
Как много фальши, хоть слова красивы,
Проходит время в суете мирской,
Забыто все и слов тех тоже нету.

Как мы умеем говорить слова,
В начале страсти, добиваясь цели,
Потом все гаснет, как огонь костра,
Порыв угас, и все осталось в прошлом.