Бабьего лета жёлтая осень

Владимир Меденцев
                Бабьего лета, сверкающей птицей.               
                Яркой звездой, лучезарной зарёй.         
                Тающей сказкой, серой волчицей.               
                Желтая осень плывёт над землёй.               
               
                Нежность любви, красота, обаяние.               
                Робкая скромность возвышенных слов.               
                Счастье найти у судьбы понимание.               
                Муза  осенних холодных ветров.               
               
                Женщин любимых, свидания приватные.               
                Часто находим в волшебных мечтах.       
                Пьём вдохновение в часы предзакатные.               
                С именем вашим живём на устах.