Цветы ещё цветут...

Наталья Владимировна Рязанцева
Цветы ещё цветут, но их душа мертва.
Они не в поле-в вазе на столе.
Пусть ёмкость эта влагою полна,
Но очевидное сжимает душу мне.

Весь мир земной, он создан для любви.
Ты радуйся, любуйся, сохраняй!
Ни в коем разе жизни не прерви,
Придёт пора и сам шагнёшь за край.